FEBRERO 2020  |  Abril 2020

Cocinero/a
¿Eres un apasionado/a de la vida al aire libre, la agricultura orgánica y la alimentación sana?

Buscamos a una persona motivada y alegre, que le guste cocinar de lunes a viernes para 12-14 personas con productos del huerto y que sea ordenada para llevar presupuesto y ejecutar una planificación del menú semanal.

Photo: Dillon Scheps © 2018 Huerto Cuatro Estaciones

 

Las tareas son:  

  • Visitar el huerto y cosechar o pedir cosecha a los huerteros.

  • Preparar almuerzo y servirlo a las 12:00 hrs.

  • Preparar cena y servirla a las 19:00 hrs.

  • Procesar hortalizas en pestos, encurtidos, fermentos y salsas de todo tipo que quieras probar e  inventar.

  • Planificación mensual de menús para ordenar compras y cosechas.

  • Ser responsable del funcionamiento de la cocina, incluyendo su limpieza y orden general.

  • Controlar el stock de alimentos en el cuarto frío y la despensa.

  • Coordinar compras mensuales y semanales de frutas y abarrotes desde Coyhaique.

  • Cada viernes dejar organizada las comidas del fin de semana, (esto no significa prepararlas, si no que darle estructura, ya que los sábados y domingos el equipo y los pasantes son los que cocinan).

  • Mantener stock de leña seca picada dentro de la cocina.
  • Lavar implementos utilizados durante la preparación de las comidas.

A considerar: estarás cocinando 100% en cocina de leña. Esto significa que todo demora un poco más y que se requiere mantener el fuego prendido gran parte del día. 

 

Después de cada comida lavamos la loza entre todos y ordenamos/limpiamos la cocina. El equipo del Huerto y los pasantes te apoyaremos en mantener limpio y ordenado. 

 

Esperamos de esta persona que sea organizada, proactiva, enfocada y diligente.

 

Promovemos una alimentación saludable a través del consumo de hortalizas frescas y carne local. Nuestro sueño es que toda la comida sea producida en nuestro mismo campo y estamos en ese proceso de transición.

 

Condiciones Laborales:

  • El trabajo es de Lunes a Viernes.

  • Tú organizas tus horarios, no controlaremos tu tiempo, para nosotros lo importante es que se cumplan los objetivos.

  • Puedes acampar junto con los pasantes en el Huerto o bien, si tienes movilización propia, puedes arrendar una habitación en Puerto Guadal, que está ubicado a 12km.

  • La alimentación está incluida, inclusive el fin de semana. Si acampas en el Huerto, comerás junto con el equipo y los pasantes como uno más.

  • Sueldo: $500.000 bruto. Primer mes de plazo fijo con renovación hasta el fin de la temporada​.

Las fechas son desde Febrero 2019 hasta fines de Abril 2020.

Si estás interesad@, envíanos tu CV a huertocuatroestaciones@gmail.com para agendar una entrevista por Skype.

 
Hay un gran potencial para la creación

 

Tendrás las puertas abiertas para inventar e innovar, libre acceso a abundacia de hortalizas de la mas alta calidad, frescas y orgánicas, listas para encurtir, fermentar y procesar.

Photo: Dillon Scheps © 2018 Huerto Cuatro Estaciones

 
 
 
 
 
Color_BrandingMark.png